sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Aki d'el mar



Na marginal da Nazaré, Aki d'el Mar não deixa os créditos por mãos alheias e, na montra, apresenta, desde logo, uma tentadora oferta de mariscos cozidos: camarão, sapateira, santola, navalheira, búzios e percebes. As especialidades da casa satisfazem os paladares marisqueiros mais exigentes. Do berbigão à espanhola ao lavagante à casa, passando pelas amêijoas à Bulhão Pato, à açorda de lagosta com gambas, à cataplana e ao arroz de marisco, à lagosta grelhada, aos camarões na frigideira, aos mexilhões gratinados... gabam-se também as gambas à guillo e a salada de búzios. 










O marisco é óptimo, fresco... O pessoal é simpático. Um único senão: a apresentação dos pratos. Mas, também é verdade que aquela gente não tem mãos a medir, não tem tempo para grandes apresentações. 
Vale a pena visitar.
Recomendamos e voltaremos seguramente.







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