sábado, 9 de abril de 2011

A Mena na cozinha


Frango frito

1 frango

4 dentes de alho

3 limões

10 colheres farinha de trigo

azeite

1 pimentão

Corte o frango em pedaços pequenos e regue com o sumo de 2 limões. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Num saco de plástico, que não esteja furado, coloque o frango e a farinha e agite até o frango ficar todo branquinho.

Numa frigideira anti-aderente, coloque o azeite a aquecer. Junte os alhos picados e o pimentão em tiras e vá fritando os pedaços de frango de todos os lados até cozinharem e alourarem.

Quando os pedaços de frango estiverem fritos, coloque-os num prato sobre papel absorvente. Tape até à hora de servir.

Depois, regue com o sumo de limão restante. Sirva com arroz branco da avó e salada.

Bom apetite!

2 comentários:

mfc disse...

Que lanche que era este...!

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Acabei de chegar e?!...Jantar feito!

Hummmmmm...adivinhaste!

Uma delícia.

Bjs.