Espetadas com morangos + chocolate derretido. Utilize um saco de pasteleiro com bico não muito fino.
Bolo de chocolate com morangos
Farófias com morangos e doce de morango
Morangos com gelado de baunilha
Morangos com chocolate e com massa de brigadeiro
Morangos de brigadeiro
morangos
1 lata de
leite condensado
1
colher (sopa) de manteiga sem sal.
3
colheres (sopa) de chocolate em pó.
Chocolate granulado.
Lave os
morangos, deixe os pezinhos e
seque-os bem um a um, reserve.
Numa
panela, coloque o leite condensado, a manteiga, e o chocolate em pó. Leve ao lume e mexa durante 10 minutos ou até se despegar do fundo da panela.
Deixe
arrefecer, depois de frio, envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas. Em
seguida passe o chocolate granulado.
Morangos + chocolate derretido. Passe os morangos pelo chocolate e ponha a escorrer numa rede larga.
Sem comentários:
Enviar um comentário