Bolo de chocolate e coco
7 ovos inteiros
5 colheres de açúcar
5 colheres de chocolate em pó
2 colher de azeite (ou margarina, se preferir)
1 colher de fermento em pó
120 g de coco ralado
5 colheres de açúcar
5 colheres de chocolate em pó
2 colher de azeite (ou margarina, se preferir)
1 colher de fermento em pó
120 g de coco ralado
Bata tudo na liquidificadora ou na CC ou com uma colher.
Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno de 20 a 30 minutos.
cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
2 ou 3 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
2 ou 3 colheres de chocolate em pó
Leve ao lume e mexa até engrossar ligeiramente. Verta sobre o bolo e enfeite com coco ralado ou com pepitas de chocolate, nozes, morangos, framboesas ou sirva simples...
Sem comentários:
Enviar um comentário