Feijoada de coelho
1 coelho pequeno ou meio coelho
1 cebola
dentes de alho
pimenta em grão
piripiri
1 folha de louro
1 tomate maduro
azeite
vinho tinto
1 couve
feijão cozido
Corte o coelho em pedaços e tempere-o com sal, alhos, pimenta em grão, piripiri (se gostar!), louro e vinho tinto. Reserve.
Descasque a cebola e leve a picar na CC. Junte azeite e deixe cozinhar lentamente (programa slow cook) por 5 minutos. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos no mesmo programa. Retire o dispositivo de picar e substitua-o pelo misturador. Acrescente o coelho e a marinada e leve a cozinhar por 20 minutos à velocidade 2, temperatura 100º. Arranje a couve. Junte a couve e com uma colher de pau envolva-a com o coelho e o molho. Deixe cozinhar mais 20 ou 30 minutos. Quando acabar o tempo programado, envolva o feijão escorrido e leve a apurar 5 minutos no programa slow cook.
Bom apetite!
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