Bem-Vindos a este espaço! Aqui encontrarão retalhos da vida de uma mulher... Retalhos, porque a minha vida é isso mesmo... é composta por mil pedacinhos que se vão tecendo e juntando para construir uma teia, umas vezes mais colorida... outras mais sombria... Mas no fim, tudo se conjuga harmoniosamente...
sábado, 16 de maio de 2020
Esparguete maroto
1/3 de pimento aos cubinhos
1 cenoura ralada
1 tomate aos cubinhos
1/2 cebola picada
1 peito de frango cozinhado, desfiado ou triturado ou sobras de qualquer carne (peru, carne de vaca, porco...)
Salsa picada ou cebolinho ou coentros
2 dentes de alho triturados
1/2 pacote de esparguete
1 colher (de sopa) de azeite
Sal
Pimenta
Noz moscada
4 colheres (de sopa) de concentrado de tomate
Num tacho disponha os ingrediente como vê na figura, aos montanhas, sem os misturar. Por cima, no centro, coloque os esparguete partido ao meio. Tempere. Cubra com água a ferver. Regue com o azeite. Agora, sim, misture tudo muito bem e deixe cozinhar. Se precisar pode acrescentar água quente. Quando o preparado estiver a ficar sem molho, junte o concentrado de tomate e misture bem. Deixe apurar uns minutos.
Sirva com salada.
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