Uma vez por ano, algumas meninas vão até Peniche. É com alegria que calcorreamos todo o recinto da feira, entre compras, gargalhadas e conversas...
Depois, feira, aqui vamos nós!
Já na feira, no mexe e remexe nisto e naquilo, lá encontramos qualquer coisita para comprar.
Depois, um vestidinho para levar à praia. O provador estava ocupado e o espelho também. Então, a Ana vestiu-o por cimo de tudo quanto trazia.
Eu tirei a foto e mostrei-lha, mas ela não ficou satisfeita com o modelito... e devolveu-o à bancada, ao emaranhado de roupa e de cores.
-Hei, que é isso?-Não é nada do que estão a pensar!
Claro que já perceberam, era só para saber o número...
-Isabel, o que é que a Filomena te está a dizer? Coisa boa, não deve ser!
A Mena na cozinha
Atum à conde
Atum à conde
3 latas de atum
600 g de batatas
200 g de cebola
3 dentes de alho
azeite
2 dl de natas
sal
pimenta
queijo ralado
600 g de batatas
200 g de cebola
3 dentes de alho
azeite
2 dl de natas
sal
pimenta
queijo ralado
Prepare o puré de batata e reserve. Corte a cebola e os alhos às rodelas e leve ao lume com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver transparente, junte o atum bem escorrido. Deixe apurar um pouco.
Deite o preparado num tabuleiro untado com azeite, alise e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até alourar a superfície.
Sirva com salada.Bom apetite!
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