segunda-feira, 21 de maio de 2012

A Mena na Cozinha


 Bifes de tofu

500 g de Tofu
Pimenta
Sal
Limão
Alho
Azeite
Noz moscada
200 ml de molho béchamel
100 g nozes (facultativo)




Corte o tofu em bifes e tempere com sal, alho, pimenta e sumo de limão.
Deixe marinar durante cerca de 3 horas.
Numa frigideira, leve um pouco de azeite e aloure os bifes. Depois de lourinhos, reserve.
Junte o molho béchamel ao azeite onde alourou o tofu, mexa muito bem e tempere com  sumo de limão, noz-moscada e 20 g de nozes raladas. Junte os bifes de tofu, com cuidado e envolva-os no molho. Salpique com as nozes que sobraram e sirva com arroz e salada .

Bom apetite!

2 comentários:

Mona Lisa disse...

Não sou apreciadora da cozinha japonesa, vegetariana, etc...etc...

Prefiro a nossa cozinha tradicional.

Beijos.

Anónimo disse...

Um dia vou experimentar!