500 g de bacalhau demolhado
600 g de batatas
2 cebolas
3 dl de azeite
3 gemas de ovo
3 limões
sal
pimenta
Descasque as cebolas e pique-as fininhas, deite-as num tacho com o azeite e leve ao lume até ficarem transparentes. Bata as 3 gemas, junte-lhes o sumo dos limões e, fora do lume, deite-as no tacho onde está o azeite e a cebola. Leve novamente ao lume (brando) até as gemas cozerem, mexendo sempre.
Num prato fundo coloque camadas alternadas de rodelas de batata e lascas de bacalhau terminando com batatas. Cubra com o molho preparado e sirva enfeitado com ovos cozidos picados.
Bom apetite!
2 comentários:
Olá Mena
Um pouco tarde, mas ainda a tempo de almoçar.
Acertaste. Adoro bacalhau!
Hummmmmmm...uma delícia.
Bjs.
Ái que bom... voltaram os tachos aqui à Mena!!
Enviar um comentário