molho de carne (este prato pode ser feito quando sobra molho de carne da lasanha ou do esparguete à bolonhesa)
1 beringela grande
2,5dl de concentrado de tomate
1,5dl de caldo de carne ou apenas água
queijo ralado
Prepare o molho de carne como é explicado aqui.
Corte a beringela em pedaços e coloque num pirex ou tabuleiro untado com margarina.
Por cima, coloque o molho preparado anteriormente.
Junte o concentrado de tomate, alisando muito bem. Seguidamente, deite o caldo de carne, fazendo com que vá para o fundo do tabuleiro.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.
Sirva com uma boa salada mista.
Trabalhinho: elásticos para o cabelo
E agora, uma história com moral...
14 comentários:
Oi Mena!!!
Que passeio lindo!!!Essa praia deve ser maravilhosa, é no norte não? Amo o mar...Em Portugal conheci tres praias: uma foi a Costa da Caparica (do ladinho de Lisboa, ótima). A outra foi Sesimbra,fiquei um fim de semana inteiro, amei!!! E por fim Faro no Algarve. Todas nota dez!!! Como é bom sentar na areia e bater papo, né? Adoro.Mas essa tal de Peniche, vou guardar bem o nome, nunca se sabe, derepente o euro baixa um pouco aqui no Brasil, e eu e o meu marido podemos voltar à Portugal para visitar hahaha!!!...Coincidência essa sua receita da beringela. Ontem eu fiz uma recheada no forno. Ficou mais ou menos, mas não tinha nenhuma receita especial. Vou tentar essa aí! O meu marido agora cismou que temos que comer beringela mais vezes!!Ele leu em algum lugar que faz bem para o colesterol!!!!Então....dá-lhe beringela!!!!Beijos e um bom domingo para vocês!!!Aqui tá friiio!!!Malú
Olá Mena querida!
Vc sempre é bem vinda lá pelo meu canto.
Cada post da tua terra, vc me deixa com mais vontade de conhecê-la.
Não perdi a esperança.
Bom fim de semana.
Sonia
um optimo passeio, sem duvida! beijinho e bom fim de semana
Angela
oi Mena! pois é a minha anjinha descasca o colchão ainda acordada, porque a dormir costuma realmetne ser uma anjinha, graças a Deus, haja algum tempo em que o é!!! :)
adorei os passeios!!! sítios maravilhosos!
e nao conhecia este anuncio da abraço, mas está espectacular!
e olha, já tenho as fotos da exposição no bem-trapilho (http://bem-trapilho.blogspot.com/).
aparece!
bjokinhas :)
Olá Mena!
Sabes que já ando a pensar em ir a Peniche á algum tempo!
Só de pensar naquele peixinho na brasa..hummm!
Vou ser sincera, nunca comi beringela e o aspecto dela n me seduz, talvez um dia experimente!
Bjinhos
¡¡Hola!! Fácil receta, vamos a probarla.
¡Qué hermosos paisajes tenéis en Portugal!
Muchos besos.
Nossa!
este lugar é o céu!
bjs
Bemmm.. os meus parabén por este blog com fotografias tão lindas, com receitas deliciosas e com trabalhos fantásticos! :)
Beijinhos
Nádia
A única vez que fui a Peniche, ficou-me na memória uma grande ventania. Adoro as tuas fotos, ficaram fantásticas =)
Finalmente voltei com novidades ;)
*Beijocas,
Joanita
Oiiiiiiiiiiii Mena!!!
Boa semana prá vc.
Bjknhas doces
Sonia
Olá querida,
adorei as fotos, dá vontade de ir para lá ....
Os ganchinhos estão muito giros!!
Bjs e boa semana
Mafalda
Boa tarde,td bem?
obrigado pela tua sempre simpatica visita...
adorei a tua visita, foste á terra do meu avozinho paterno...tamos a organizar uma viagem lá...vamos la ver se conseguimos ir la.
uma excelente semana,fika bem.
jinhos...
as tuas novidades estao todas maravilhosas***
Oi Querida!
Obrigada pelo carinho da sua visita, adorei seu cantinho, e amei as receitas...
Continue e visitando, com certeza farei o mesmo... Te add no MSN tá...
Boa Semana
Bjs "Delicate Girl"
ola amiga mais coisinhas lindas como sempre
beijossssssssssss
Enviar um comentário