Bacalhau frito com batatinhas aromatizadas
4 postas de bacalhau
azeite
farinha
coentros
batatas
orégãos
sal
alhos
azeite
farinha
coentros
batatas
orégãos
sal
alhos
Lave as batatinhas e corte-as em pedaços ou às rodelas. Leve-as à Actifry, cerca de 25 minutos, temperadas com pimenta, sal fino e orégãos.
Prepare o bacalhau: limpe-o, tire-lhe as barbatanas e seque-o com um pano. Passe-o por farinha. Leve-o a fritar em azeite quente, aromatizado com dentes de alho, dos dois lados.
Quando o bacalhau estiver lourinho, acrescente o ramo de coentros. Tape a caçarola e deixe cozinhar mais um pouco.
Sirva o bacalhau com as batatinhas e regado com o molho que se formou da cozedura do mesmo.
Bom apetite!
2 comentários:
Olá Mena
Veio mesmo a calhar.
Foi só tomar um duche e sentei-me à mesa.
Obrigada.
Bjs.
Obrigada pela companhia!
Bj
Enviar um comentário