Peru com maçã e especiarias
5 ou bifes de peru
1 ou 2 maçãs
caril
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 malagueta grande
1 pau de canela
pimenta
sal
azeite
1 cebola
1 iogurte natural
1 ou 2 maçãs
caril
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 malagueta grande
1 pau de canela
pimenta
sal
azeite
1 cebola
1 iogurte natural
Corte os bifes às tiras ou aos quadrados e tempere com sal, pimenta, caril, louro, alho picadinho, malagueta às rodelinhas e reserve.
Prepare a sua MasterChef para cozinhar com a tampa aberta, seleccione o Menu 1 e carregue na tecla Início. Deite um pouco de azeite e aloure a carne.
Quando estiver lourinha, acrescente a cebola picadinha e o pau de canela. Misture tudo e deixe cozinhar mais uma pouco: feche a panela e seleccione a função Chef para 10 minutos.
Descasque as maçãs e corte-as aos cubos. Abra a panela, junte a maçã e o iogurte e misture bem. Rectifique os temperos. Feche a panela, seleccione a função Chef e deixe apurar mais 5 minutos.
Sirva com arroz branco e salada.
Bom apetite!
2 comentários:
Já telefonei para casa a dizer que não ia jantar...!
E agora?!
Boa, ponho mais uma prato na mesa.
Enviar um comentário