Caril de Tofu
250 gr de tofu
1/2 lata de leite de coco
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de molho soja
1 colher (sopa) de gengibre ralado ou meia malagueta grande
2 colheres (sobremesa) de caril indiano
1 tomate médio
1 maçã pequena ralada
sal
pimenta
ananás
Corte o tofu em cubos pequenos. Coloque-os numa taça e junte o alho ralado, o gengibre ralado ou a malagueta aos pedacinhos, o molho de soja e deixe marinar no frigorífico por 2 horas.
Numa caçarola, leve a cebola a alourar no azeite e junte depois o tofu, o tomate, a maçã e o caril. Envolver bem e deixe cozinhar, durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione, por fim, o leite de coco ao tofu e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo para que fique tudo bem envolvido.
Sirva com esparregado e com uma rodela de ananás.
Bom apetite!
2 comentários:
Eu não queria ser repetitivo, mas....
... posso sentar-me?!
Gosto de caril, mas de frango!
Beijos.
Enviar um comentário