Rebentos de soja com natas
300 g de rebentos de soja
1 kg de batatas
azeite
2 cebolas
2 colheres de sopa de farinha
0,5 l de leite
2 dl de natas
1 colher de sopa de mostarda
sumo de limão
sal
pimenta
queijo ralado
Descasque e corte em cubinhos as batatas. Frite-as em azeite.
Corte as cebolas às rodelas e leve-as a alourar em azeite. Quando estiverem lourinhas, junte os rebentos de soja e deixe cozinhar. À parte leve ao lume duas colheres de azeite e duas colheres de farinha e regue com o leite e as natas. Deixe ferver até espessar. Retire do lume e tempere com uma colher de mostarda, o sumo de limão, o sal e a pimenta.
Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa, disponha os rebentos de soja com a cebola, misturados com as batatas, Regue com o molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a alourar.
Sirva com salada de alface.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário