Tortilha campestre
1 dente de alho
1 cebola pequena
azeite
1 embalagem de cogumelos frescos
1 curgete pequena
1 caixa de milho pequena
espinafres
5 ovos
sal
pimenta
margarina para untar
queijo ralado
Corte a cebola e os alhos às rodelas e refogue em azeite até a cebola ficar transparente. Corte a curgete às rodelas e junte ao preparado anterior juntamente com os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar um pouco.
Unte uma frigideira ou uma forma com margarina. Bata os ovos e junte o milho e os espinafres e mexa bem. Tempere e deite na frigideira.
Deite também o preparado dos cogumelos na frigideira e envolva.
Salpique com queijo ralado e leve ao forno.
Sirva com salada.
Bom apetite!
2 comentários:
Atrasei-me, ainda não jantei e?!...
Hummmmmm...que sorte!Que aspecto delicioso!
Posso servir-me?
Beijos.
A cozinha simples é sempre a melhor!!
Que tortilha mais apetecível!!
Enviar um comentário