Frango aromático
500 g de peitos de frango
sal
2 dentes de alho
1 colher de sopa de alecrim
azeite
batatas
100 g de alho francês
2 colheres de sopa de hortelã picada
2 colheres de sopa de salsa picada
pimenta
1 iogurte natural
1 cebola roxa
agriões
vinagre de sidra ou sumo de limão
Ligue o forno a 180º. Disponha os peitos de frango num tabuleiro, temperados com sal, alho picado, pimenta, alecrim e um fio de azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Descasque as batatas, parta-as em cubos e leve a cozer com uma pitada de sal.
Pique a cebola, o alho francês, a hortelã e a salsa e misture bem com o iogurte.
Corte os peitos de frango em pedaços e deite-os num prato fundo juntamente com o molho da cozedura. Adicione a mistura do iogurte e envolva bem.
Escorra as batatas e junte-as ao frango, misture bem.
Faça uma salada de agrião, tempere com sal, azeite e vinagre de sidra.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário