sábado, 1 de dezembro de 2012

A Mena na cozinha


Frango aromático

500 g de peitos de frango
sal
2 dentes de alho
1 colher de sopa de alecrim
azeite
batatas
100 g de alho francês
2 colheres de sopa de hortelã picada
2 colheres de sopa de salsa picada
pimenta
1 iogurte natural
1 cebola roxa
agriões
vinagre de sidra ou sumo de limão


Ligue o forno a 180º. Disponha os peitos de frango num tabuleiro, temperados com sal, alho picado, pimenta, alecrim e um fio de azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos.


Descasque as batatas, parta-as em cubos e leve a cozer com uma pitada de sal.
Pique a cebola, o alho francês, a hortelã e a salsa e misture bem com o iogurte.
Corte os peitos de frango em pedaços e deite-os num prato fundo juntamente com o molho da cozedura.  Adicione a mistura do iogurte e envolva bem.


Escorra as batatas e junte-as ao frango, misture bem.


Faça uma salada de agrião, tempere com sal, azeite e vinagre de sidra.
Bom apetite!

Sem comentários: