Esparguete à carbonara
200 g de esparguete
100 g de bacon
3 dl de água
1 dl de natas
1/2 cebola
1 dente de alho
pimenta
sal
1 gema (facultativo)
1 colher de sopa de azeite
200 g de esparguete
100 g de bacon
3 dl de água
1 dl de natas
1/2 cebola
1 dente de alho
pimenta
sal
1 gema (facultativo)
1 colher de sopa de azeite
Introduza na sua MasterChef a cebola e o alho picados, o bacon cortado às tirinhas e o azeite. Seleccione a função Chef, com a tampa fechada, para 10 minutos e carregue na tecla Início.
Seguidamente acrescente os restantes ingredientes e junte sal e pimenta a gosto. Mexa bem para misturar os ingredientes e seleccione de novo a função Chef, para 30 minutos, feche a tampa e carregue na tecla Início.
Sirva com uma boa salada.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário