domingo, 1 de janeiro de 2012

A Mena na cozinha

Ovos rotos

azeite
2 dentes de alho
espinafres
rebentos de soja
bacon
5 ou 6 ovos
sal
pimenta
batatas fritas

Coloque na Wok o azeite e os alhos laminados e deixe alourar. Acrescente o bacon cortado aos pedacinhos. Quando estiver meio-cozinhado, adicione os espinafres e os rebentos de soja. Deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta. Deite os ovos e mexa até cozinharem. Rectifique os temperos.

Coloque as batatas fritas no prato e sobre elas os ovos rotos.
Bom apetite!

3 comentários:

Vera Lúcia disse...

Olá Mena,
A beleza deste prato me deu água na boca.
Sou uma negação na cozinha, mas anotei a receita para experimentar
(rsrsrs).

Beijos.

Nilson Barcelli disse...

Nunca comi esse prato, mas fiquei com um apetite do caraças... tu és mazinha...
Beijo.

Rita disse...

Amigos, podem sempre com um lugarzinho à minha mesa!