segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

A Mena na cozinha

Bifes de peru com molho agridoce

bifes de peru
sal
pimenta
azeite
1 iogurte natural (grego)
1 colher de sopa de mostarda (Dijon, aquela com sementinhas!)
sumo de limão

Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e sumo de limão e reserve durante uma hora.
Unte-os com azeite.
Grelhe os bifes no forno, na função grelhar.
Numa tigela, misture o iogurte com a mostarda e tempere com sal.
Sirva os bifes, temperados com o molho agridoce, com batatas fritas e salada ou com legumes cozidos.
Bom apetite!


É uma receita fácil de preparar e de sabor muito agradável.


2 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá

Cheguei a tempo!

Um grelhadinho soube-me bem ao jantar.

Bjs.

Rita disse...

Estava mesmo à tua espera, Elisa!

Bj