
Massa
gratinada com tofu fumado e cogumelos
| 
massa 
500 g de tofu fumado  
200 g de cogumelos laminados  
1 cebola  
3 dentes de alho  
1 alho francês  
1 pacote de natas de soja  
1 tomate maduro  
pimenta  
sal  
manjericão  
queijo ralado  
molho de soja 
sumo de limão | 
Coza a massa escolhida e reserve. 
Corte em cubos o tofu, tempere com molho de soja e
sumo de limão e guarde.
Pique o tomate na picadora. 
Refogue a cebola, o alho e o alho francês, previamente
picados. Junte o tomate. Adicione os cogumelos, as natas de soja e o tofu.
Deixe cozinhar durante 5 minutos, tempere com sal, pimenta, uma colher de sopa
de manjericão e uma colher de sopa queijo ralado. Deixe cozinhar mais uns
minutos. 
Dentro de um pirex, junte o preparado à massa escorrida, misture bem e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Bom apetite!



 
1 comentário:
Apetitoso, Sim!
Servi-me!
Beijos.
Enviar um comentário