quinta-feira, 18 de outubro de 2012

A Mena na Cozinha





Massa gratinada com tofu fumado e cogumelos


massa
500 g de tofu fumado
200 g de cogumelos laminados
1 cebola
3 dentes de alho
1 alho francês
1 pacote de natas de soja
1 tomate maduro
pimenta
sal
manjericão
queijo ralado
molho de soja
sumo de limão




Coza a massa escolhida e reserve.
Corte em cubos o tofu, tempere com molho de soja e sumo de limão e guarde.
Pique o tomate na picadora.
Refogue a cebola, o alho e o alho francês, previamente picados. Junte o tomate. Adicione os cogumelos, as natas de soja e o tofu. Deixe cozinhar durante 5 minutos, tempere com sal, pimenta, uma colher de sopa de manjericão e uma colher de sopa queijo ralado. Deixe cozinhar mais uns minutos.
Dentro de um pirex, junte o preparado à massa escorrida, misture bem e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.



Bom apetite!


1 comentário:

Mona Lisa disse...

Apetitoso, Sim!

Servi-me!

Beijos.