4 dl de água + 3 dl de água
200 ml de natas
1 lata de pêssegos em calda
Prepare uma saqueta de gelatina com 0s 4 dl de água a ferver. Deite na forma e reserve no frigorífico.
Escorra os pêssegos e reduza a puré, guardando 2 ou 3 metades para decoração.
Prepare a outra saqueta de gelatina com os 3 dl de água fervente.
Adicione à gelatina o puré de pêssego e as natas e envolva bem.Escorra os pêssegos e reduza a puré, guardando 2 ou 3 metades para decoração.
Prepare a outra saqueta de gelatina com os 3 dl de água fervente.
Deite esta mistura sobre a gelatina reservada no frigorífico e vá rodando a forma para que os dois preparados se misturem levemente, criando um efeito de pedra mármore. Leve ao frigorífico.
Delicie-se!
5 comentários:
Tem um aspecto delicioso :)
Beijinhos*
Olá Mena
Não resisti e servi-me, mesmo a esta hora:)
Bjs.
Hummmmmmmmmmmmmmm....eu quero!!!!!
bjks Mena!!!
Sonia
Ola Mena, adorei sua visita no meu cantinho, seja bem-vinda e volte sempre!
Essa receita parece bem gostosa..vou tentar :)
beijos
So
Olá amiga!
Vim ver as novidades e agradecer pelo carinho de sua visita.
Muito obrigada.
Volte sempre.
Abraços com carinho,
Marli
Enviar um comentário