4 dl de água + 3 dl de água
200 ml de natas
1 lata de pêssegos em calda
Escorra os pêssegos e reduza a puré, guardando 2 ou 3 metades para decoração.
Prepare a outra saqueta de gelatina com os 3 dl de água fervente.
Delicie-se!
Bem-Vindos a este espaço! Aqui encontrarão retalhos da vida de uma mulher... Retalhos, porque a minha vida é isso mesmo... é composta por mil pedacinhos que se vão tecendo e juntando para construir uma teia, umas vezes mais colorida... outras mais sombria... Mas no fim, tudo se conjuga harmoniosamente...
5 comentários:
Tem um aspecto delicioso :)
Beijinhos*
Olá Mena
Não resisti e servi-me, mesmo a esta hora:)
Bjs.
Hummmmmmmmmmmmmmm....eu quero!!!!!
bjks Mena!!!
Sonia
Ola Mena, adorei sua visita no meu cantinho, seja bem-vinda e volte sempre!
Essa receita parece bem gostosa..vou tentar :)
beijos
So
Olá amiga!
Vim ver as novidades e agradecer pelo carinho de sua visita.
Muito obrigada.
Volte sempre.
Abraços com carinho,
Marli
Enviar um comentário