sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Ovos rotos

Este prato é muito agradável e serve para aproveitamento de todo o tipo de sobras: carne, (frango, coelho...), legumes (ervilhas, feijão verde, couves...), arroz, atum, peixe (cozido, grelhado, assado no forno...), marisco...


Ovos rotos com coelho

sobras de coelho
azeite
2 dentes de alho
milho
cogumelos
pepinos (em conserva)
pimento vermelho (em conserva)
ovos
batatas fritas em palitos
queijo ralado ou em fios (facultativo)
sal
pimenta

Leve os dentes de alho a alourar em azeite. Desfie o coelho e junte ao azeite aromatizado com os alhos. Adicione o milho, os cogumelos laminados, os pepinos às rodelas e o pimento aos pedacinhos. Envolva tudo.
Enquanto frita as batatas em azeite, junte os ovos ao preparado anterior e vá mexendo... Tempere com sal e pimenta.
Acrescente as batatas fitas e envolva bem. Se gostar, polvilhe com queijo.
Sirva quente, com salada.

Bom apetite!

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