Este prato é muito agradável e serve para aproveitamento de todo o tipo de sobras: carne, (frango, coelho...), legumes (ervilhas, feijão verde, couves...), arroz, atum, peixe (cozido, grelhado, assado no forno...), marisco...
sobras de coelho
azeite
2 dentes de alho
milho
cogumelos
pepinos (em conserva)
pimento vermelho (em conserva)
ovos
batatas fritas em palitos
queijo ralado ou em fios (facultativo)
sal
pimenta
Ovos rotos com coelho
sobras de coelho
azeite
2 dentes de alho
milho
cogumelos
pepinos (em conserva)
pimento vermelho (em conserva)
ovos
batatas fritas em palitos
queijo ralado ou em fios (facultativo)
sal
pimenta
Leve os dentes de alho a alourar em azeite. Desfie o coelho e junte ao azeite aromatizado com os alhos. Adicione o milho, os cogumelos laminados, os pepinos às rodelas e o pimento aos pedacinhos. Envolva tudo.
Enquanto frita as batatas em azeite, junte os ovos ao preparado anterior e vá mexendo... Tempere com sal e pimenta.
Acrescente as batatas fitas e envolva bem. Se gostar, polvilhe com queijo.
Sirva quente, com salada.
Bom apetite!
Enquanto frita as batatas em azeite, junte os ovos ao preparado anterior e vá mexendo... Tempere com sal e pimenta.
Acrescente as batatas fitas e envolva bem. Se gostar, polvilhe com queijo.
Sirva quente, com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário