Panquecas com morangos e mel
1 chávena de farinha
1 chávena de leite meio-gordo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
raspa de limão (bem fininha)
azeite ou margarina
Misture bem o leite com o óleo, acrescente seguidamente a farinha, o açúcar, o fermento e a raspa de limão. Tempere com sal. Aqueça uma frigideira anti-aderente levemente untada com azeite. Deite uma colherada de massa no fundo e deixe cozer em lume médio, durante 1 a 2 minutos, até à superfície se formarem pequenas bolhas. Vire, com o auxílio de uma espátula larga, para cozer do outro lado.
Sirva as panquecas acompanhadas com morangos fatiados e regados com mel.
Delicie-se!
2 comentários:
Ai, ai, ai!
Servi-me!
Hummmmmmmm...adorei!
Beijos.
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