Arranje o peixe e ponha-o de molho no leite. Aqueça o azeite numa frigideira.
Retire o peixe do leite, escorra-o, tempere-o com sal e passe-o por farinha.
Frite pouca quantidade de cada vez até que fiquem lourinhos.
Escorra bem e coloque sobre papel absorvente.
Sirva-os com arroz de grelos ou de tomate e salada de alface.
Arroz de grelos
300 g de arroz
1 cebola pequena
1 dente de alho
azeite
grelos
1 folha de louro
sal
pimenta
1 cebola pequena
1 dente de alho
azeite
grelos
1 folha de louro
sal
pimenta
Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.
Prepare os grelos, retire apenas as pontas espigadas e junte-as ao refogado.
Junte o louro.
Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Junte o arroz, lavado e escorrido.
Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
3 comentários:
Olá Mena
Hummmmmm...adoro!
Não vejo a broa...
Bjs.
Também gosto com broa!
Se houver broa tá bem... se não houver... vai assim mesmo!
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