Delícias do mar ao Porto
delícias do mar
cebola
alho
azeite
polpa de tomate
salsa
sal
pimenta
toucinho fumado
queijo ralado em fios (facultativo)
cebola
alho
azeite
polpa de tomate
1 cálice de vinho do Porto
natassalsa
sal
pimenta
toucinho fumado
queijo ralado em fios (facultativo)
Pique a cebola e os alhos e aloure em azeite. Junte o toucinho fumado cortado às tirinhas e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta. Adicione a polpa de tomate e o vinho do Porto. Deixe apurar.
junte-as ao preparado anterior.
Deite a salsa picada e envolva bem. Rectifique os temperos. Retire do lume e sirva. Se gostar, pode salpicar com um pouco de queijo ralado.
Bom apetite!
4 comentários:
Olá... sempre com boas surpresas!
Olá
Não fiques triste. Hoje só provei, pois não aprecio muito delícias do mar.
Bjs.
Hummmmmmmmmmmm....Mena...devia estar uma delícia!!!!
Bjks e boa semana.
Sonia
Ficou com um aspeto tão saboroso e umas fotos tão apelativas que até tenho vergonha de dizer que não gosto de delícias do mar. Será que resulta com um substituto, tipo uns filetes de pescada?
Enviar um comentário