Bem-Vindos a este espaço! Aqui encontrarão retalhos da vida de uma mulher... Retalhos, porque a minha vida é isso mesmo... é composta por mil pedacinhos que se vão tecendo e juntando para construir uma teia, umas vezes mais colorida... outras mais sombria... Mas no fim, tudo se conjuga harmoniosamente...
quinta-feira, 16 de junho de 2011
A Mena na cozinha
Piripiri
malaguetas pequenas azeite
Limpe as malaguetas e abra-as a meio. Coloque-as num frasco seco. Regue-as com azeite até as malaguetas ficarem totalmente cobertas.
Eu costumo macerá-las em whisky e cobrir o frasco com azeite que acaba por servir de isolante. Ficam bravíssimas. Este seu frasco tem tão bom aspecto huuuuummmmm.
3 comentários:
Eu costumo macerá-las em whisky e cobrir o frasco com azeite que acaba por servir de isolante. Ficam bravíssimas. Este seu frasco tem tão bom aspecto huuuuummmmm.
Olá Mena
Gosto mais delas dentro do frasco do que no tempero.
Bjs.
Fácil... e eficaz!
Enviar um comentário