quinta-feira, 23 de junho de 2011

A Mena na cozinha


Legumes gratinados

brócolos
grelos
couve-flor
ovos cozidos
fiambre
molho béchamel
sal
pimenta
margarina
queijo ralado (em fios)

Coza os legumes separadamente.

Unte o pirex com margarina. Coloque os grelos cozidos no fundo e, por cima, disponha o fiambre aos pedaços.

Corte miudamente os ovos cozidos e salpique o preparado anterior.

Coloque agora os brócolos e outra camada de fiambre e de ovo picado.

Termine com a couve-flor.

Regue com o molho béchamel.

Salpique com queijo ralado e leve ao forno a dourar.

Bom apetite!

2 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá

Entrei quase...quase à horinha certa.

Espero um pouco e sirvo-me.Obrigada.

Bjs.

mfc disse...

Ahhh... e lugar para mais um?!