segunda-feira, 12 de setembro de 2011

A Mena na cozinha



Coelho com tomate e pimento

1 coelho cortado em pedaços
1 cebola
4 dentes de alho
1 pimento vermelho
300 g de tomate maduro
1 folha de louro
azeite
sal
pimenta


Prepare e tempere o coelho com sal, louro e pimenta. Reserve 1 hora.
Pique os alhos e a cebola. Triture os tomates. Corte o pimento em quadradinhos.
Prepare a sua MasterChef para cozinhar com a tampa aberta, seleccione o Menu 1 e carregue na tecla Início. Em seguida, deite um pouco de azeite para alourar o coelho.

Quando estiver lourinho, carregue em Cancelar e introduza os restantes ingredientes.

Misture com o coelho e tape a panela. Seleccione a função Chef para 25 minutos e carregue na tecla Início.

Sirva com arroz branco ou batatas fritas e salada de alface.
Bom apetite!

Sem comentários: