Disponha a cebola e os alhos cortados às rodelas e os coentros num pirex, fazendo uma caminha para a sardinhas, e regue com um fio de azeite. Passe o peixe por pão ralado misturado com uma pitada de pimenta e coloque por cima da caminha. Regue com azeite novamente e enfeite com uns pezinhos de coentros.
Leve ao forno a 200º até as sardinhas ficarem lourinhas.
Sirva com batatinhas cozidas, cortadas às rodelas, e com o molho a temperar.
Bom apetite!
Leve ao forno a 200º até as sardinhas ficarem lourinhas.
Sirva com batatinhas cozidas, cortadas às rodelas, e com o molho a temperar.
Bom apetite!
6 comentários:
Olá Mena
Não sou grande apreciadora de sardinhas, com excepção da "petinga".
Estão com tão bom aspecto que fiquei com vontade de experimentar a receita.
Bjs.
Hummm... olha as minhas sardinhas tão apetecidas!
Fiquei com fome... e agora?
Beijo grande.
Elisa, também não sou grande apreciadora de sardinhas, mas olha que este prato fica óptimo!
Que bom que gostas de sardinhas, estas ficaram divinais!
Pois é, N. B., não dá para te enviar um bocadinho!
Enviar um comentário