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Empadão de frango à Mena
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frango desfiado
esparguete cozido
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas (2oo ml)
1 sopa de cebola de pacote
pimenta (facultativo)
queijo ralado
margarina
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É um prato delicioso e muito fácil de confeccionar! Os meus filhotes adoram! Pode servir para aproveitar sobras de frango e de esparguete cozido.
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Numa tigela, misture o frango desfiado, a sopa de cebola, as natas e uma pitada de pimenta.
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Unte um pirex com margarina e coloque no fundo uma camada de esparguete, seguindo-se uma camada de frango e assim sucessivamente até terminar os ingredientes. Termine com uma camada de massa.
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Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.
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Sirva com uma boa salada de alface.
Bom apetite!
4 comentários:
Olá Mena
Hummmmmmm...que cheirinho!
Volto daqui a uma horita. Pode ser?
Bjs.
Eu tenho a sorte de... morar longe de ti, senão estava feito ao bife, quer dizer ... ao frango!
Cá te espero, Elisa!
mfc, tu tens um sentido de humor muito fresco! Fazes-me sempre sorrir!
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