domingo, 3 de junho de 2012

A Mena na cozinha



Legumes salteados com arroz da avó

1 beringela
1 curgete
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola 
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 embalagem de rebentos de soja
cogumelos laminados
azeite
sal
pimenta
milho


Corte a cebola e os alhos às rodelas e aloure em azeite. Corte o resto dos legumes aos cubos, o tomate às rodelas. Quando a cebola estiver transparente, misture os legumes todos, menos o tomate. Salteie. Tempere a gosto. No fim, adicione o tomate e deixe apurar um pouco (para o tomate não se desfazer. Sirva com arroz branco da avó.
Bom apetite!

3 comentários:

Mona Lisa disse...

Agradou-me!

Mesmo à hora do lache...

Beijos.

Mona Lisa disse...

emendando...

Lanche.

Beijos.

mfc disse...

Eu não posso, em definitivo, cá vir!!
... mas a gula perde-me!!

Beijinhos,