quarta-feira, 7 de setembro de 2011

A Mena na cozinha



Salada da Mena
milho
alface roxa
alface
tomate
pepino
pimento vermelho assado (pode ser de conserva)
ananás
maçã
nozes
pinhões
rabanetes
linhaça triturada
sementes de sésamo
sementes de girassol
azeite
vinagre de sidra
queijo para salada

Escorra o milho; lave e esfarrape as alfaces; corte em quadradinhos o tomate, a maçã, o pimento e o pepino. escorra o ananás cortado em pedaços; prepare as nozes; corte os rabanetes às rodelas. Misture todos estes ingredientes com as nozes, os pinhões e o queijo e, no fim, polvilhe com as sementes.
Tempere a gosto.
Bom apetite!

4 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Cheguei bem na horinha, mas apenas provei.

Prefiro "pratos tradicionais"!

Bjs.

mfc disse...

A esta hora... uma salda para o lanche?!
E porque não?!

Rita disse...

Uma saladinha de vez em quando cai sempre bem, Elisa, pelo menos para mim!

Rita disse...

Ao lanche nunca comi, mas também não deve ser nada má!