Ovos rotos com soja e espinafres
200 g de bacon
azeite
sal
pimenta
1 embalagem de espinafres frescos
1 embalagem de rebentos de soja
2 dentes de alho
5 ovos
batatas fritas
Leve os dentes de alho laminados a alourar num pouco de azeite. Junte o bacon, cortado aos pedacinhos e deixe cozinhar. Depois, junte os espinafres e os rebentos de soja para saltear. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar os legumes. Adicione os ovos e mexa sempre até ficarem cozidos. Frite as batatas cortadas aos palitos e sirva com os ovos rotos por cima ou envolvendo tudo ligeiramente.
3 comentários:
Olá Mena
Ainda cedo para o almoço.
Vou tomar o pequeno- almoço, ouvindo a chuva bater nas vidraças.
Hummmm...o aspecto é apetitoso. Volto !
Bjs.
Tem bom aspecto.
És boa cozinheira.
És boa em tudo, resumindo.
Beijos, querida amiga.
Simples, e com óptimo aspecto :)
Beijinho, Mena. Boa semana para si
Mel
Enviar um comentário