Gratinado de cogumelos
Azeite
2 dentes de alhos
150 g de bacon
1 embalagem de rebentos de soja
1 embalagem de cogumelos laminados
1 embalagem de cogumelos pleurotus
1 pimento
1 ramos de coentros
1 malagueta grande
sal
pimenta
1 caldo de carne ou de galinha Knorr
6 ovos
batata frita palha
queijo fatiado
Leve os alhos cortados às rodelinhas a alourar em azeite. Junte o bacon cortado em tiras. Adicione os rebentos de soja, os cogumelos e o pimentos. Junte o caldo de carne e a malagueta cortada às rodelas. Tempere com sal e pimenta. Bata os ovos e mexa-os num pouco de azeite. Reserve.
Num pirex, coloque no fundo as batatas palha, os ovos mexidos por cima e por fim o preparado dos cogumelos. Não utilize o caldo todo que se formou, apenas metade.
Cubra com fatias de queijo e leve ao forno, Quando o queijo estiver derretido e meio alourado está pronto.
Bom apetite!
1 comentário:
Completamente rendido...!
Enviar um comentário