terça-feira, 27 de março de 2012

A Mena na cozinha

Gratinado de cogumelos

Azeite

2 dentes de alhos

150 g de bacon

1 embalagem de rebentos de soja

1 embalagem de cogumelos laminados

1 embalagem de cogumelos pleurotus

1 pimento

1 ramos de coentros

1 malagueta grande

sal

pimenta

1 caldo de carne ou de galinha Knorr

6 ovos

batata frita palha

queijo fatiado

Leve os alhos cortados às rodelinhas a alourar em azeite. Junte o bacon cortado em tiras. Adicione os rebentos de soja, os cogumelos e o pimentos. Junte o caldo de carne e a malagueta cortada às rodelas. Tempere com sal e pimenta. Bata os ovos e mexa-os num pouco de azeite. Reserve.
Num pirex, coloque no fundo as batatas palha, os ovos mexidos por cima e por fim o preparado dos cogumelos. Não utilize o caldo todo que se formou, apenas metade.


Cubra com fatias de queijo e leve ao forno, Quando o queijo estiver derretido e meio alourado está pronto.


Bom apetite!

1 comentário:

mfc disse...

Completamente rendido...!