domingo, 25 de março de 2012

A mena na cozinha


Sangria

  • 1 garrafa de champanhe ou de espumante ou de vinho tinto ou de vinho branco
  • 200g de frutos silvestres congelados ou outros a gosto (podem ser frescos)
  • Morangos ou laranja, ou ananás
  • 2 paus de canela
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 50 ml de vodka
  • 7up ou sprite
  • Gelo



Num jarro coloque os frutos silvestres, o açúcar e a vodka.
Mexa.
Junte os paus de canela e a garrafa de champanhe ou espumante ou vinho.
Acabe de encher o jarro com a bebida gaseificada e o gelo.
Decore com os morangos e está pronta a servir.

Delicie-se!


3 comentários:

mfc disse...

Tchim... tchim... a um dia alegre e feliz!
Beijos,

Nilson Barcelli disse...

Com o calorzinho que está, bebia agora...
Mena, querida amiga, tem um bom resto de domingo e uma boa semana.
Beijos.

Mona Lisa disse...

Hummmm...gosto de sangria de champanhe com maracujá.

Beijos.