Sangria
- 1 garrafa de champanhe ou de espumante ou de vinho tinto ou de vinho branco
- 200g de frutos silvestres congelados ou outros a gosto (podem ser frescos)
- Morangos ou laranja, ou ananás
- 2 paus de canela
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 50 ml de vodka
- 7up ou sprite
- Gelo
Num jarro coloque os frutos silvestres, o açúcar e a vodka.
Mexa.
Junte os paus de canela e a garrafa de champanhe ou espumante ou vinho.
Acabe de encher o jarro com a bebida gaseificada e o gelo.
Decore com os morangos e está pronta a servir.
Delicie-se!
3 comentários:
Tchim... tchim... a um dia alegre e feliz!
Beijos,
Com o calorzinho que está, bebia agora...
Mena, querida amiga, tem um bom resto de domingo e uma boa semana.
Beijos.
Hummmm...gosto de sangria de champanhe com maracujá.
Beijos.
Enviar um comentário