Jardineira de vitela
carne de vitela aos cubos
batatas aos cubibhos
cenoura aos cubinhos
ervilhas
feijão verde aos pedacinhos
chouriço às rodelas
cebola
dente de alho
pimenta
sal
louro
metade de uma malagueta grande
salsa
vinho branco
azeite
polpa de tomate
carne de vitela aos cubos
batatas aos cubibhos
cenoura aos cubinhos
ervilhas
feijão verde aos pedacinhos
chouriço às rodelas
cebola
dente de alho
pimenta
sal
louro
metade de uma malagueta grande
salsa
vinho branco
azeite
polpa de tomate
Pique a cebola e o alho e leve a alourar em azeite. Depois, junte a polpa de tomate, a pimenta, o louro, a malagueta, o vinho branco e as carnes. Cubra com água e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, coloque os legumes, rectifique os temperos. Deixe cozinhar.
Sirva com uma boa salada mista.
6 comentários:
Olá Mena
Hummmmm...que cheirinho.
Servi-me. Apetitoso!
Obrigada.
Bjs.
Fiquei cheio de fome...
Querida amiga Mena, tem um bom fim de semana.
Beijo.
Vou abrir uma excepção para ti!
Não é dos meus pratos favoritos... mas como é feito por ti!
................... já tou sentadinho!!
Olá, Elisa!
Já é um costume bom termos-te à nossa mesa. Volta sempre a porta está sempre aberta para ti.
Bj
N., Não me digas que quando chegaste já não havia mais nada?
Para a próxima tens de vir mais cedo!
Bj
mfc, podes crer que, só pelo facto de ser feito por mim, está muito saboroso. É o meu tempero!
Bj
Enviar um comentário