segunda-feira, 18 de julho de 2011

A Mena na cozinha


Costeletas com vinho do Porto

6 costeletas de porco
1 cebola
2 dl de vinho do Porto
2 ou 3 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha
1 folha de louro
sal
pimenta
azeite

Tempere as costeletas com sal, pimenta, alhos picados e uma folha de louro e deixe durante uma hora.


Prepare a MasterChef para cozinhar com a tampa aberta, seleccione o Menu 1 e carregue na tecla início. Deite um pouco de azeite na panela e, quando estiver quente, aloure as costeletas. Pique a cebola bem miudinha.
Quando a carne estiver lourinha, carregue em Cancelar. Introduza a cebola picada e a farinha dissolvida no vinho do Porto e feche a panela, seleccionando, depois, a função Chef para 30 minutos. Carregue na tecla início.

Sirva com puré de batata e uma boa salada.
Bom apetite!

2 comentários:

mfc disse...

Ái...ái...ái!!
Bem... lá terá que ser!!
"Mena... posso provar?!"

Rita disse...

Não proves só, serve-te!
Bj