segunda-feira, 25 de julho de 2011

Na cozinha com a Mena

Mousse de abacate

2 folhas de gelatina

700 ou 800 g de polpa de abacate

1 lata de leite condensado

Canela em pó

1 limão

Coloque as folhas de gelatina de molho em quatro colheres (de sopa) de água. Tire a polpa dos abacates e pese-a.

Junte o leite condensado e o sumo de limão à polpa de abacate e desfaça os abacates com a varinha mágica.

De seguida, leve ao lume as folhas de gelatina e junte ao preparado anterior, misturando muito bem com a batedeira.


Coloque o preparado em taças individuais e polvilhe com canela.
Delicie-se!


2 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá

Gosto imenso de abacate, mas como-o simples.

No entanto provei a mousse...APROVADÍSSIMA!!!

Bjs.

Rita disse...

Elisa, eu também gosto muito. O meu vizinho deu-me um balde deles e não conseguia comê-los todos. Então tive de arranjar alternativas para gastar muitos de uma vez.

Bj