quinta-feira, 28 de julho de 2011

Na cozinha com a Mena

Salada da Margarida

pepino
alho francês
couve roxa
couve lombarda
espinafres
alface roxa
cenoura
tomate
maçã casa nova
maçã golden
ameixa
queijo para salada
pinhões
amêndoas
nozes
gogi
sementes de girassol
sementes de papoila
sementes de chia
sementes de sésamo
vinagre balsâmico
azeite

Coloque uma mão cheia de gogi de molho num pouco de água.
Corte o pepino, o tomate, as maçãs e as ameixas em pedaçõs. Corte em juliana fina as couves e o alho francês. Escolha as folhas de espinafre e de alface e esfarrape-as. Rale a cenoura. Junte todos estes ingredientes numa saladeira grande. Retire as bagas gogi da água e adicione aos ingredientes referidos. Junte o queijo, as amêndoas, as nozes e os pinhões. Tempere com azeite e vinagre balsâmico. Salpique com as sementes.

Pronto, eis um prato muito nutritivo e saudável!
Bom apetite!


Ah, não deite fora a água onde demolhou as bagas gogi! Beba-a!

2 comentários:

mfc disse...

Uma comida bem fresquinha e apetecível para este tempo.

Rita disse...

Deliciosa!